Señor Director: Me refiero a la carta del señor Claudio Pino Martínez. En Chile también existen restaurantes en que los mozos se esmeran por dar servicio y hacen los cambios necesarios sin ningún costo adicional. Hace un tiempo llevé a un turista norteamericano a comer a un restaurante de reconocido prestigio en Santiago. Éste, al comentarle al mozo que la carne estaba dura, el mozo reaccionó de inmediato y con abnegada vocación de servició le cambió el cuchillo. Germán Ugarte V.
Señor Director:
ResponderEliminarMe refiero a la carta del señor Claudio Pino Martínez. En Chile también existen restaurantes en que los mozos se esmeran por dar servicio y hacen los cambios necesarios sin ningún costo adicional.
Hace un tiempo llevé a un turista norteamericano a comer a un restaurante de reconocido prestigio en Santiago. Éste, al comentarle al mozo que la carne estaba dura, el mozo reaccionó de inmediato y con abnegada vocación de servició le cambió el cuchillo.
Germán Ugarte V.
La observación, humor, ironía, agudeza y síntesis magistral: sello Ugarte Villela...
ResponderEliminarAC